Ревность

я ревную тебя ко всему
хотя знаю, что повода нет
слишком сильно тебя люблю
и ревную тебя ко всем

я ревную тебя к звонкам
я ревную тебя к тишине
я к работе ревную тебя
и ревную тебя к себе

я ревную тебя к друзьям
к тем, которых уж нету давно
я ревную тебя во сне
и шепчу во сне имя твоё

я к дорогам ревную тебя
и ревную тебя к мечтам
и к футболу ревность моя
и к столбу,что стоит за окном

а ещё я ревную к дождю
хотя ревность моя не о чём
на работе мы вместе с тобой
и домой всегда также идём

в магазины идём не спеша
и опять мы с тобою вдвоём
друг без друга мы никуда
никогда не бываем врозь

ты мне правду всегда говоришь
и не в чём никогда не врёшь
даже повода мне не даёшь
что бы я усомнилась в тебе

но , а ревность моя всё растёт
обуздать я её не могу
и ревную тебя ко всему
и ревную тебя везде
но, а больше всего к себе.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии