Ну что, Душа заблудшая!

Ну что, Душа заблудшая,
Нестройная, шальная?
А, может быть, и к лучшему,
Что вовсе не святая?

Что дни полны сумятицей,
Игрой, многоголосицей...
Порою долго тянутся,
Порою быстро носятся.

Что ожидая многого,
О чём всегда мечтается,
Хоть что-нибудь итогово
И счастливо сбывается.

Что в этом мире темповом,
Где наши судьбы пазлами,
Случается моментами
Нам наши встречи праздновать!


Рецензии