В День Рождения своей дочки

В День Рождения своей дочки,
Сочинил я этот стих.
Мы в разлуке, но всё время,
Мысли только лишь о них.

Не забыть мне их: красивых,
Нежных и любимых глаз.
У жены и у ребёнка,
Но вдали они сейчас.

Я спешу тебя поздравить!
Маленькая дочь моя,
И желаю, чтоб игрушек,
Было много у тебя.

Чтобы слушалась ты маму!
У тебя она одна,
Огорчать её не надо,
Любит мамочка тебя.

Скоро я к тебе приеду,
Сделаю тебе сюрпризы,
Будь уверена Алинчик,
Пропадут твои капризы.
 
А, пока ходи ты в садик,
Научись читать, писать,
Я вернусь и мы с тобою,
В детский парк,пойдём гулять.
 
Буду слушать твой весёлый,
Звонкий, детский голосок.
И в душе моей застынет,
Сердцу милый холодок.
 
Напоследок пожелаю:
Счастья, море и тепла!
Знай, что папа всегда рядом!
Искренне люблю тебя!!!


Рецензии