разговор со смертью

Я смерти говорю-нельзя,
Нельзя так много убивать,
Ты губишь юность в корне зря,
Сама устала зло ваять.

Да плюс к тому исчезнет жизнь,
Что будешь делать скуки ради?
Вокруг тебя пустоты,слизь,
Нет гаммы цвета,мощи равных.

Одна зачахнешь от тоски
И заржавеет в миг коса,
Смеётся над тобою сфинкс,
Тебя разумнее овца

Надменно усмехнулась смерть,
Глаза сверкают чёрным цветом,
В крови хламида,чести нет,
Но разозлилась все ж при этом.

И отвернулась от меня,
С презреньем кинув пару слов-
Обиделась я на тебя
И уплыла виденьем снов


Рецензии
Разговор со смертью - это смело.
Мне очень нравится этот стих!
Мой - http://www.stihi.ru/2015/11/06/7676

Татьяна Еремицкая   08.10.2016 20:49     Заявить о нарушении