Любовь в разлуке

/// в соавторстве с Invisible World ///

- Люблю ли я? Скучаю ли в разлуке?
Быть может да... быть может всё от скуки?
Но сердце сжалось... взгляд увидев нежный...
Душа страдала... свет лИлся безмятежно...
Люблю...скучаю... время мысли гложет...
Я о тебе мечтаю... знаю, что ты тоже...
Мой Лапа, я с тобою на край света...
Не пропадай надолго... тяжко это...
Люблю ли я? Скучаю, да, в разлуке!!!
Слова я вспоминаю...голос...руки...
И таю, таю, таю ... знаю, любишь...
Я жду тебя... меня ты сердцем приголубишь...
Люблю ли я? Сомнений нет, бесспорно...
Хочу ли я? Вопрос звучит ничтожно...
Не хватит слов, чтоб чувство описать такое...
Люблю и таю...от желания большого...

- Люблю тебя...слова застыли на измученных губах...
В разлуке время проводил я в нескончаемых мечтах,
Как снова ты в руках окажешься моих, взлетая...
Наедине вдвоем...ненужные сомненья отметая,
Опять мы будем пить нектар,
В нем горечь расставаний, сладость встреч
От нескончаемой любви, что мы смогли сберечь...
Как долго всё это продлится, мы не знаем...
Лишь в исступлении безмятежно таем, таем, таем...


Рецензии