Как ты смел??

Как ты смел назвать себя Поэтом,
Не чувствуя в жизни тяжкий груз,
Рубцы на коже алым цветом,
Оскал собачий-я тут же злюсь.

Тяжелой думой осыпаясь градом,
На дню сдавливая молодые сердца,
Разрывает душу с яблочным садом,
Тот самоубийственный порок отца.

Куда твои корабли причалят??,
Когда вода будет полна песка,
Бурлящие волны меня скончают,
Веть у жизни цепью тоска.

Ты же разбил фундамент гордости,
Ты же убиваешь во мне талант,
Ты говорил избавишь от подлости,
Пьяную жизнь где я-секундант.


Рецензии