Кошка

В душе поселилась кошка
То царапается,то лижет
Ей из золота нравится брошка
Мне нравится цвет её рыжий

Бывает,что ждёт у окошка
В ожидании вытянув лапки
Бывает всегда понарошку
Нагадит случайно в тапки

И нравятся кошке мачо
И нравятся кошке вина
Она из породы кошачьих
Ей хочется принцев львиных

Повезёт мне возможно по мазе
Пусть ты будешь со мной не согласна
Утопить бы её в унитазе..
И в душе станет чисто и ясно..


Рецензии