Совсем далеко

Совсем далеко ты сейчас от меня
Теплые воды, струи дождя
Согревает солнышко светом тебя
Ты совсем далеко сейчас от меня.

Море шумит, назревает прибой
Голосистая чайка поет над тобой
Ты сейчас далеко, мы сейчас не с тобой
Ноги умылись холодной волной.

Ты совсем далеко, далеко от меня
А меня согревает сырая слеза
Дождь молчаливый на рамках окна
Шелестит за стеклом зеленая листва.

Совсем далеко ты сейчас от меня
Тебя веселит свет ночного огня,
А меня уж не греет моя слеза
Ты совсем далеко от меня.
                2009


Рецензии