Что мне сказать тебе эпоха

Что мне сказать тебе эпоха?
Я до последнего вздоха живу,
Но далека дорога,до того порога,
Где я дышу.

И нет ни человека,ни бога,
Покуда порода убога в тебе самом.
Как жаль,что недотрога тревога,
(Будь так близка и далека),
Не столкнется никак с умом.


Рецензии