в жару на рыбалке

стих написан в соавторстве с Виктором Воскресенским.))))
http://www.stihi.ru/avtor/tviktor1


В жару на рыбалке я, сваренный всмятку,
Пытался русалок поймать на блесну.
Одна подплыла, почесала за пятку
И страстно меня потащила ко дну.

Ревнивая жинка схватила за ухо...
Тянули меня, как спортивный канат.
Джигиты не чувствуют боли под мухой,
Приятно, что я у девиц нарасхват.

Нога онемела, не ухо – креветка,
Но все ж до любовных экстримов охоч.
Чекайте, виагры хлебну из пипетки –
Двоим подарю эротичную ночь.


Рецензии
Ой! Ой! Боливар не выдержит двоих!

Геннадий Старков 2   10.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
))))))) На пару написано. Воскресенский - тот еще фрукт из Германии)))))
Хорошо пишет!!

Инна Провкова   11.11.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.