Пять лет?

Неистовство Любви , сегодня будет с нами ...
Я обещаю Милый , Я с Тобой !
Страсть не покинула Тебя , Я знаю !
Пускай пять лет прошло . Жива Любовь !...

Та красота былая , не померкла .
Душа слилась , в единую с Тобой .
Пять лет ! Мы встретились ! Мы вместе !!
Ты как тогда , пришёл в Мою Любовь !...


Рецензии