Я ухожу от нелюбимых навсегда

Живем лишь раз.
И это ты почувствуешь однажды,
Когда придёт, настигнет тишина
И ты поймёшь, что рядом нет меня.

Своими грубыми речами,
Не ставя «Нас» на первый план
Ты обижал меня, не зная,
Что боль перерастёт в скандал.

Ведь как же ты не понимаешь,
Что я - твоя была судьба.
Ты сделал всё, чтоб мои чувства остывали.
Я ухожу от нелюбимых навсегда.

Май, 2015


Рецензии