Я стою у станка

Я стою у станка,
Мой станок- интернет,
Я стишочки пишу,
Я немного поэт.

Мне не платят за них,
Но упорно пишу,
Вы прочтите их все,
Я вас очень прошу.

Я порою в стихах
Высекаю искру,
Заработать хочу
Я на хлеб и икру.

Книжку хоть бы одну
Вы купите, друзья.
Ведь прожить без еды
Нам, поэтам нельзя.


Рецензии