Котенок

Большие серые глазки
Ласково смотрят в мои,
Что на сердце светлеет,
Хотя день уже ночью темнеет.

Хвостик пушистый-пушистый,
Лапки белей облаков.
Маленький мой котенок,
Маленький мой ангелок.

Одни мы с тобой
В холодном доме сыром
Поиграешь со мной?
Давай поиграем вдвоем?
                2009


Рецензии