***

Кто же я,?
Какого права я имею о счастье собственном мечтать?
Куда ведут меня дороги?
И каковы судьбы пороги?
Не знаю, что вам рассказать...
Я о любви всегда мечтала,
О Родине, что так мила...
Любовь нашла,
Но потеряла.
О Боже, в чём моя вина?
Я ведь живу,
Лишь как умею,
Меня не в права вы судить...
Но лишь прошу, не лгите близким
И не сердитесь на судьбу...
Я может быть не так счастлива,
Но сердцу верю своему...


Рецензии