Я дарю тебе эти стихи...

Провожаю тебя, провожаю
В это утро, желая любви!
Уезжаешь ты, уезжаешь,
И не знаем мы наши пути!

Вроде всё очень гладко, красиво,
Но на сердце такая тоска!
С кем ты едешь, куда, я не знаю!
В этот день провожаю тебя!
 
Очень многое хочется сделать:
Написать, убедить, позвонить!
Ну а Дух говорит своё дело:
Дай Творцу за тебя всё решить.

Всем, что есть у меня в моём сердце,
Я хочу поделиться с тобой!
Буду ждать нашей радостной встречи!
Буду ждать, наслаждаясь судьбой.

Пусть то время, что мы не с тобою,
Укрепит нас любовью в сердцах.
Мы сближаемся вместе с мечтою
И ЛЮБОВЬ проявляем в стихах!


Рецензии