А я тебя люблю. но без ответа!

"Я не робщу и не грущу-
Взаимен пусть любим не буду,
Люблю того кого люблю-
Взаимность будет-
   Будет чудо!


И идеал и профи в ней-
 И элегантна и строптива,
На протяженьи долгих дней-
  На все звонки она красива.


Шарьинцы знаете её-
   Кому подвластен Мир природы,
Кого во век и не за что-
 Не сменит путь простой погоды.


Кто сна не знает лишь бы вы-
Узнали б всё о предках наших,
Я назову её НАТАША -
Чтоб детскими казались сны!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии