Раздвигая руками нелепость пределов...

*С.В.*

Как же мне хорошо просыпаться от дум,
не тревожащих душу и греющих память
и так ласково вновь ощущать на ходу
легкий свист ветерка и движение платья.

Что вплотную обнимет волнующий стан
и откликнется дрожью по целому телу
и так хочется всю мне тебя осязать,
раздвигая руками нелепость пределов.

И вобрать каждый миг,как вбирает грозу,
стосковавшись земля по насыщенной влаге -
вот и чайки кричат и садятся в пруду,
а с небес начинает отчаянно капать.

Этой свежестью мы так с тобою полны,
что она на губах,как роса на травинке
вся искрится,сверкает и чудно блестит,
как и впрочем глаза после долгой заминки...

19:33,01.07.2015


Рецензии