Любовь и Страсть

Сегодня мы с Тобой , в открытую играли .
Мы не таились , и не прятались совсем ! ...
Когда шли рядом , за руки держались ,
А кто узнал нас , пусть расскажет всем !...

У этой Страсти , не было начала !
Она застала нас , застигнутых врасплох ...
Кровь в наших венах , просто закипала ,
И пульсом , выбивала каждый вдох !!...

Сегодня , не таясь идём на встречу ,
Тому , что будет после !... А теперь ...
Любовь и Страсть ? Они бывают вместе !...
Приходят к Вам ... Не закрывайте дверь ...


Рецензии