От ненависти до любви

Люблю я мысли о любви -
О чувстве сильном и чистейшем.
Печали нет и сняты кандалы,
Когда во власти чувств сильнейших.

Однако, есть одна черта,
Она привязана к любви,
Одному шагу лишь равна:
От ненависти до любви.

Любовь нашла тебя? Так сохрани теперь
Долгожданное, верное счастье.
Пускай от ненависти до любви,
Чем в обратном неверном порядке.

Февраль, 2015


Рецензии