Сама я

_
            "Сама я"

Могу быть разной, но хочу
                одной
Не страшно мне с собою 
Но, хочу с тобой
                одной с тобой..

.. и расстоянья не помеха
Коль по сердцу прибой
                ты
Дверь мне отвори
И форточку закрой
Я не хочу что б
                кто-то
слышал то, как мы с тобой..

Одень повязку на глаза
Дай насладиться мне тобой
Я окуну тебя в прибой
И окачу себя тобой, волной   
                Какой ты - мой..
                И где же ты..
Наверно, под другой луной!?..
Могу быть разной, но хочу
Сама собой 
                с тобой!..

2015 г.


Рецензии