Красотка...

Не найдется в мире лучше слов!
Сердце разрушается, как лёд!
Хочет описать к тебе любовь!
Говорит внутри: иди вперёд!

Но как же взять тебя за руку?
Всё не решаюсь и боюсь!
Я опасаюсь за разлуку
И сам себя порой стыжусь!

О, это счастье, если любишь!
Да, это радость в сердце вновь!
Ведь наши чувства не погубишь!
Им есть название - ЛЮБОВЬ!

Смотря в глаза твои, красотка,
Могу твердить я без конца,
Что ты прекрасная находка
С чертами скромного лица.

Твой голос, твоя нежность рук
Пленяют душу красотой.
Твоя улыбка, словно лук,
Пронзает сердце мне стрелой!

Пронзила сердце мне ЛЮБОВЬ!
Зажёгся нежной я искрой!
Я благодарен вновь и вновь
За то, что мы теперь с тобой! 
 


Рецензии