Иллюзия счастья

Знаю,одна из многих.
   Надеждой не обольщаюсь.
   Реально смотрю на вещи
   И никогда не раскаюсь.

   Но все же выдели место,
   В сердце своем кусочек.
   Жить мне там будет не трудно.
   Будет поляна,лесочек.
 
   Будет иллюзия счастья
   Хоть не на век,на миг.
   Я не дождусь ненастья
   И не иссякнет родник.  12,09,1998


Рецензии