Лучший мир

Я вижу ад, я вижу тьму,
Но никому не говорю.
Я вижу дьявола во мгле,
Когда приходит он ко мне.

Я видел рай, я видел свет,
Когда ловил его рассвет.
Я видел ангела приход,
Когда ловил зари восход.

И я поднялся к облакам,
И я взвивался к небесам!
И вот уже я на верху,
Когда прошел я через тьму.

Я всех терпел, я всех жалел,
И ничего я не хотел.
Но вот на верх я поднялся,
И лучший мир увидел я!!!


Рецензии