***

Быстро едут поезда,
Наполняя вагоны жизнью.
Сущность человека не проста -
Жизнь зависит от выбора мыслей.

Время шло медленно,
Солнце сменяла луна.
Понимая, что всё это временно,
Слез в пути не оставила я.

И зачем? Ведь в конце остановки,
На площадке меня будет ждать
Человек мой, что сердцу - любимый.
Ему я все слезы готова отдать!

Январь, 2015


Рецензии