Чего - чего, во мне корысти уж нет

Чего - чего, во мне корысти  уж нет
Есть чувства,  чистые,  как  первый 
                снег
Я не забуду, твой  лучезарный  свет
Он был  красивей, всех  бывших нег ...

В  сознании ,   всегда ,   тебе   я
                благодарен
И мгновению , в котором, меня
                озарила ты
Возможно , в проявлении чувств, я
                бездарен
Только,  не  встретил,  более, 
                душевной красоты

       ПЕРВОГО ИЮЛЯ 2015 года

                ***

       ПЕРВОГО АВГУСТА 2019 года

Чего  -  чего , во  мне , корысти уж нет -
Есть чувства , чище , свежевыпавшего
                снега
Я  не  забуду ,  твой   лучезарный  свет
Он прекраснее , чем умилившая  меня ,
                когда - то , нега ...

В   сознании ,  всегда ,   тебе ,  я   буду
                благодарен
И тому  мгновению , в  котором , меня
                озарила ты
Возможно ,  в  проявлении  чувств ,  я
                бездарен
Только ,  точно  помню ,  не  встречал
       еще ,  более   душевной   красоты


Рецензии
Очень чувственные и искренние строки, Рашит.

Любви и счастья тебе.

Светлая Волна   02.07.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Имя знаю, но здесь не назову )))

И тебе всего наипрекраснейшего....

Рашит Гибадуллин   02.07.2015 10:25   Заявить о нарушении