Кто, то ищет любовь на свете

Кто,то ищет любовь на свете,
А кто,то в неё не верить вообще.
И я непосредственно знаю,
Не ищи ты того кто успокоит
тебя на краткое слишком мгновение.
И я не буду любить человека,
Который исчез без следа.
Но я не забуду того,
Кто оставил кусочек осколка себя.


Рецензии