Больше, чем мечта

Он счастлив мыслям, где она:
Порой приходит не стесняясь.
От дум хмелеет без вина,
Её улыбкой наслаждаясь.
Она загадочна, нежна.
Глаза её бездонный омут.
Их, не пугает глубина.
Мужчины в них без страха тонут.
А он желает лишь её
Слегка волос рукой коснуться.
И погрузиться в забытьё,
Чтоб утром рядышком проснуться.
На небе полная луна,
И ею образ был воссоздан.
Вновь накрывает пелена…
Она идёт к нему по звёздам.
Вот неземная красота,
К нему с небес опять спустилась.
Ведь это больше, чем мечта.
И сердце бешено забилось.
Отчётлив образ, силуэт.
Он на холсте её рисует.
Прокрался в спальню лунный свет
Ночных добавил красок струи.


Рецензии