Я полюбила другого...

Вступление;
Монолог из фильма «Инди» (2007 год,
Драма, мелодрама. Режиссер: Александр Кириенко. В ролях: Александр Балуев, Алёна Бабенко, Александр Домогаров и др)

- «Нас нет!!!
- Есть только ты и я!
- Ты и я будем жить дальше…
- А мы… мы уже умерли…»

___________________________________________

-«Я полюбила…другого…»
-«Но я люблю тебя…»
-«Забудь меня…» - только два слова
-«Как с этим быть? как же я?!
-«Прости…» словно капли без звука
-«Как с этим жить? мне скажи?»
-«Не надо, ты сможешь, так нужно…»
-«Прошу тебя…не уходи…»

Взгляд, словно омут и бездна
Шепот, мольба через боль,
Так умирает надежда
Так умирает любовь.
Только слова все пустое
Только слова в пустоту,
Он и она вдруг чужие
Боль растворила мечту.
Воздух, как марево в пытке
Нечем дышать, сердца стук,
Вспышкою мысль…- вдруг ошибка…
Холод внутри, тяжесть рук.
Только все зря – это финиш
Будьте достойны минут,
Что были вместе, но в прошлом
Слова без любви не спасут…

- «Я ухожу…» эхо в стену
- «Буду любить…уходи…»
Все предается забвенью
Сердце лишь стынет в груди.
Нас уже нет – это память
Нас уже нет – не спасти,
Все…предается забвенью
Сколько еще впереди…

19/06/07


Рецензии