***

Убивала в себе поэтессу
И заснуть не могла ни по чём.
Умирала я, чтобы воскреснуть
На кровати с противным хачём.

Проходили так все дни и ночи,
Под мелодии треснувших свай,
Но согрел меня и смог помочь мне
Чуткий азер жующий насвай...


Рецензии