***

Ночь, а спать не хочется,
Сейчас голова начнёт морочится,
Залягу пожалуй я с ней под одеяло,
И буду думать о чем попало,
Возьму наверно я тему - одиночество,
Быть рядом с любимым все чаще мне хочется...
Любовь не бывает далеко,
Она всегда рядом,
И надо помнить о том,
Что быть с любимым - награда,
А если удалось поговорить по телефону,
Радоваться и этому,
У любви такие законы...


Рецензии