Ничего нас не учит, не лечит

Моей нежности хватит обоим,
И слова я могу написать,
Мои чувства могу я удвоить,
А не хочешь-могу промолчать..

Мне тепло от присутствия сердца,
От заботы и ласки скупой,
Ты такой,понимаю,"майн херц"мой,
Хорошо,что ты рядом и мой..

Пусть печали тебя не тревожат,
И заботы жалеют тебя,
Я с тобою,нужна я ,быть может,
Чтобы жизнь стала легче твоя..

Потихоньку по спинке поглажу,
И скажу-ты устал,дорогой,
И слова мне немного расскажут,
Как твой день,как ты сам,боже мой..

Обниму за усталые плечи,
Просто рядом побуду с тобой,
Ничего нас не учит,не лечит,
И не снится нам даже покой
экспромт


Рецензии