Мосты

Все мосты развели
Развели нашу жизнь
Жизнь на "до" и на "после"
Непросто делить.

Тебя нет. Рядом нет.
И так было всегда
Между нами была и осталась - вода.

Глубина,холода,
Голубой небосвод
Бездну нашу прорезали мы поперёк.

Каждый со своего
Края смотрит вокруг
А вокруг - ничего...
А вокруг- только звук.

У тебя есть любовь
У меня - пустота
В моём сердце никто не заменит тебя.

Ты не знаешь об этом
Видно нам не судьба
Быть когда-то нибудь вместе
Только порознь всегда.

Все мосты вновь свели
Только мы не вдвоём...
Между нами вновь пропасть,
Покрытая льдом.

В этом холоде жутком
Так хочется мне
Чтобы ты на мгновенье
Прижался ко мне.

Чтоб вокруг было солнце
И наши глаза
Так сверкали от счастья,
Как земная роса.
29.06.2015


Рецензии