Марина

Марина...Как я по тебе скучаю...
Как же я жду нашей встречи...Моя подруга родная!
Ты оставалась со мной,когда другие бросали,
Когда хотел я умереть от тоски и печали,
Ты не давала мне грустить..Ты всегда была рядом,
Поддерживала...Когда все слова утишенья были ядом...
Ты думаешь,что я забыл...Всю твою верность...
Ты ошибаешься Марин...Я скучаю честно,
Я не люблю красивых слов,но тебе скажу я,
Моя любимая подружка...Ты самая лучшая,
И сколько было до тебя,да и сколько будет,
Но лишь с тобой у нас похожи горькие судьбы...
Ты обижалась порой...Да и я злился,
Но я всегда в моменты ссоры мечтал помириться,
Ты-знаешь цену в дружбе,знаешь смысл дружбы,
И для тебя мой ранг был совсем не нужен...
Ты часто видела слёзы,что я старался скрыть,
Ты продолжала всё равно меня ценить,
И пусть будут другие,я тебе обещаю...
Тебя я не предам...Не променяю я на заек,
Я лишь тебе доверяю на сто процентов,
Потому что знаю...Ты останешься верной...
Ты меня не предашь,ты меня не бросишь,
Ты всё поймёшь моментально...Ни о чём не спросишь!
Моя любимая подруга,мне тебя нехватает,
В этой глуши...В которой я погряз в печале,
И согревает лишь мысль в каждый холодный вечер,
О том что лето пройдёт и снова будет встреча...
И что бы не случилось...Я тебя не брошу,
Укрою от ветра,пусть сам буду заморожен...
Когда любил я сильно,а мной играли,
Только ты понимала,как это больно травит...
И когда всё наладилось...Я по прежнему помню,
Как все невзгоды проходил всегда с тобою,
Ты не шутила надо мной,ты меня понимала,
И как же хочется всё вернуть сейчас обратно...
Нас пытались рассорить...Мы с тобой держались,
Ты прости меня за всё,то что было раньше...
Я сейчас говорю обо всём открыто...
Я скучаю очень по тебе,Марина...!!!
Никогда не верил девушкам до нашей встрече,
Одна общага...И мы с тобой всё время вместе,
Много сплетен...Много пустого вранья,
Но я не ожидал удара лишь от тебя...
И я безумно рад,что с тобой знаком,
И я безумно рад,что мы друзья вдвоём,
И у нас друг от друга нет секретов,
Кроме того что я влюблён был в тебя всё время,
Но я давно смирился,что у тебя есть парень,
Я надеюсь меньше ссор будет у вас дальше,
Просто знай...Я всегда прийду на помощь,
Я дорожу тобой,Мариночка,очень...!!!


Рецензии