А может всё же разные

Пришла любовь негаданно, печалью лишь прикрытая.
И  счастье будто задано, но жизнь вдруг карта битая.
Как два сердца сокрытые от радости колдующей,
Стоим мы позабытые над пропастью волнующей.

Пришла любовь желанная, пускай и запоздалая.
Красивая, чуть странная. Но только не усталая.
Как будто жизнь балуется капризная, строптивая.
Душа с душой целуется, а не судьба счастливая.

Капризы наши страстные и в чувствах так наивные.
Мечты уже не праздные, а самые любимые.
Надежды наши глупые с реальностью поспорили.
Влюбились, жизнью гнутые – тоску одну ускорили!

Пришла любовь блаженная да хрупкая, стыдливая.
Как будто вся Вселенная, одна душа ранимая!
И мысли несуразные кричат о безысходности…
А может всё же разные в плену своей условности?


Рецензии