мы ли выбираем, иль прошлый след

порой в труде ни зная меры,
где закрываешь бреши как химеры,
чтоб день был светел и могуч,
и выходил свят луч из туч...
из густоты бровей, во понимание,
ни спрашивай за что, а зная происки
искания того иль той, что лишь отрада
на душе, с её рук ты ощущаешь,
что пошёл ты по Земле...
мама ни спроста даётся,
в ней во прошлом истинном кольце,
улыбка солнца.


Рецензии