Одна на всех такая же беда

Жестокость порождает лишь жестокость…
Пора бы – это нам уже понять…
Война лишь обостряет в людях подлость…
Себе подобных глупо убивать…

Как не крути, но по крови мы братья…
И этот факт должны мы все признать…
Почаще нужно нам скажу общаться…
Чтоб глупости, что врут не повторять…

СМИ лгут безбожно с двух сторон, поверьте….
Коль всему верить можно зомби стать…
В себе раба ведомого убейте…
Не нужно чушь с экранов повторять…

Одни нам год, как сватают Европу…
Притом в Европу явно не хотят…
Народ свой так засунули весь в жопу…
Возглавили мы нищих первый ряд…

Премьер своих питомцев не нахвалит…
Просчёты все сливает на войну…
Такое чувство, что враги все в Раде…
Им всем, как будто всё по качану…

Что недокрали всё по кругу делят…
Внутри страны вовсю идёт война…
Законы под своих тихонько стелют…
Нет патриотов в этом вся беда…

У Вас у россиян ничуть не лучше…
Одна на всех такая же беда…
Народ весь гол, жирует свора в гуще…
Чтоб жить шикарно, им нужна война…

Война просчёты все сотрёт и спишет…
Для них мы чернь, на нас им наплевать…
Слепой лишь только этого не видит…
В игре их можно битой пешкой стать…

Родные наши, стравливая души…
Свой, поливая кровью винегрет…
Рисуются за статус, кто же круче…
Сжирая свои жертвы на обед…

И мы на их все россказни ведёмся…
Идём, как под гипнозом убивать…
Когда мы братья всё ж уже проснёмся…
Дружить нам нужно, а не воевать…

Нам нужно всем терпению научиться…
И меч войны поглубже закопать…
К сотрудничеству жить, творить стремиться…
Уверен нужно с этого начать


Рецензии
Ну вот,вроде поумнел капельку!Немного правда,но сдвиги всё же есть в лучшую сторону!

Кот Матроскин 2   03.07.2015 12:58     Заявить о нарушении
Я рад за тебя Шарик с самокритикой хотя бы у тебя всё в норме -это уже радует

Владислав Кернис Амелин   04.07.2015 21:12   Заявить о нарушении
И смени свой ник с Матроскина на настоящий Шарик потому как до Матроскина тебе ещё расти и расти

Владислав Кернис Амелин   04.07.2015 21:16   Заявить о нарушении
А ты бананы палкой,ещё сбивать не научился,да не пережтвай,Обамка тебе и так привезёт,уже готовые!

Кот Матроскин 2   05.07.2015 22:36   Заявить о нарушении
Вас зомбировали смотрю конкретно смени пластинку и оглянись вокруг себя

Владислав Кернис Амелин   08.07.2015 18:44   Заявить о нарушении
А ты тоже думаешь,что в 41 м Россия напала на Германию,как твой премьер Яйценюх!?

Кот Матроскин 2   16.09.2015 08:37   Заявить о нарушении