Трепет

/// в соавторстве с Invisible World ///

- Тихий беззвучный шелест -
Ветер роняет листья...
Нежный беспечный трепет
Слов о любви и в мыслях
С лаской коснусь рукою,
Трепетно вздрогну с дрожью,
Рядом вздохну с тобою
И прикоснусь осторожно...
Рук твоих сильных с заботой
И с поцелуем в лобик
Я сохраню с особой
Той теплотой и любовью...
Шёпот губ твоих томных
В сонной тиши листопада...
Шорох капель холодных,
Тающих где-то рядом...
И только нам с тобой вместе
Просто тепло и сладко...
Нет больше игр и титров...
Есть только ты... и рядом...

- В сонной тиши листопада
Слышно, как ты вздыхаешь...
Чувствуя меня рядом,
С трепетом вспоминаешь
Рук моих прикосновения,
Слов спокойную силу...
Вздрогнешь ты на мгновение,
Томно прошепчешь "милый..."
Я появлюсь осторожно,
Нежно окину взглядом...
И с поцелуем в лобик
Услышишь "родная, я рядом..."


Рецензии