боль

Что ты знаешь о боли?
Когда разрывает тебя изнутри
Под ребрами бабочки дико взлетают на волю
И тараканы съедают серое вещество,
Словно условной досрочно освобождая от боли
Как бы руками ломая стекло,кровью харкая
Иду босиком ,людей вокруг толкая
Эта безумная боль, бегают глазки красиво
Слёзы текут рекой,образуя между собой ручьи
Больше не чьи мы с тобой
Наши дни сочтены


Рецензии