Простите

Вы простите меня, что ушел,
Просто, тихо, навечно пропал,
Свою жизнь до конца я прошел,
Только счастья я все ж не познал.

Вы простите меня дурака,
Не успел я сказать Вам так много,
Роль играл я шута-чудака,
От того на душе мне так скорбно.

Не увидимся с Вами мы снова,
Не смеяться нам вместе никак,
Впереди мне маячит дорога,
Что ведет в Мир, где горе пустяк.

Я люблю Вас, мои дорогие,
Не забудьте, что был я у Вас,
И не плачьте, коль нет в том причины,
Все случится в назначенный час!

И не бойтесь ошибок грядущих,
Тот неправ, кто на месте стоит,
Счастье встретит, по жизни идущий,
Горе тем, кто все время молчит!

02.07.2015


Рецензии