Ваши глаза не зеленей моих

Ваши глаза не зеленей моих,
И уж поверьте ими сделано не мало!
Мои глаза видали самых злых,
А вашим видите ли скучно стало!

У вас глаза заточены на лестность,
На долгий взгляд и милую муру.
А вот мои, от бабушки, на честность!
И на такую, что полезешь в конуру.

Я никогда так не горела болью,
Не за себя, а за своих родных.
Я буду долго посыпать все солью
И прожигать все зеленью очей своих.


Рецензии