Там где двое cлов не находили

Там   где   двое 
Слов не находили
Там где город   
Бредил и бродил
Все покрылось 
Тонким слоем пыли
Там где он с ней 
Не был или был
Нет, не стоит
Выпросить прощенья
Где вчерашнее
Быть или не быть
И не стоит
Звать желаний тени
Если не любить
Из названий 
Слов архитектура
Всех двухслойностей
Скрытый третий слой
Завтра будет
И весна и лето
Там где двое  -
 -  это мы с тобой
 
26.06.15


Рецензии