Меня разворошили до углей

Бесчувственная мразь, тупой ребенок!
Огромная дыра в людской толпе.
Я обезумевший слепой теленок,
Забывший ценности в семье.
Меня сломали одним необдуманным ударом,
Меня разворошили до углей.
И я теперь считаюсь неприличным хамом
За неумение прощать людей!
Все, что внутри горело очень ярко,
Теперь имеет непристойный вид.
Поверьте, мне ужасно жалко,
Что ваша фраза за душой гудит.


Рецензии