Одним ударом

Одним ударом по душе, по сердцу, в спину,
И долгий рокот дикой тишины.
Ходить по улицам с кирпичной сонной миной,
Держать внутри безумие луны.
Перевернуть все с головы на ноги
И заново построить свой устав.
Не связаны теперь наши дороги
И в сердце замер жгучий яда сплав.


Рецензии