Каков твой ответ?

Добрый Интересный Милый Активный
Вот это в тебе привлекло
Всегда разговор ты поддержишь душевный
И быть с тобой рядом легко

Я тебе нравлюсь?
Ответа все нет.
Ну чтож пойду брошусь в пучину морскую,
В ответ пришло "Да" , а меня уже нет.

Ну так что же ты скажешь в ответ?


Рецензии