Подари мне крылья...

Снег в лицо, мороз по коже,
Жуткий холод сплошняком...
Подари мне крылья, Боже,
Чтобы я не шёл пешком,

Чтобы я познал полёта
Высоту и пустоту,
И легко, во время взлёта,
Воскресить сумел мечту,

Чтобы я в её объятья
Не вошёл бы а влетел,
И губами сладки платья
Вдруг погладить захотел

Став на долгий миг моложе
Веря в чудо, а пока,
Снег в лицо, мороз по коже,
Ветер пулей у виска...


Рецензии
Кажется, мне сегодня повезло. У вас я ловлю поэтическую волну. Очень понравилось.

Татьяна Муратова   16.08.2015 16:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо....

Андрей Ордынец   16.08.2015 16:28   Заявить о нарушении