Система

Как у меня есть отрешенность, стены,
Уже намеченный каркас системы,
Реальный мир и тот где мы в наличии
И пара тех, кто понимал отличие.
Так у тебя огонь бежит по венам..
Очами космоса смотрю в твое окно,
И я молчу, что, впрочем, неизменно,
Словами не поможешь все равно.


Рецензии