Безсмертный полк. Песня

Именем Советского Солдата,
На Рейхстаге знамя вознесли,
Подвигом звучит святая дата,
В День Победы мир Вы принесли!
Вечное Единое Спасибо,
Преклоняясь павшим говорим,
Мирное безоблачное небо,
Мы достойно с честью сохраним!

ПРИПЕВ :

С нами Правда, с нами Бог,
Небеса нам щит Свободы,
Вечно жив безсмертный полк,
Знамя Спаса и Победы!

Мир спасли Великие Народы,
От фашизма Землю сберегли,
Мужеством сломя лихие годы,
Славою безсмертье обрели!
В память о героях, Дне Победы,
Прогремит торжественный салют,
Тысячи Созвездий ярких в небе,
Небеса священные зажгут!

ПРИПЕВ :

С нами Правда, с нами Бог,
Небеса нам щит Свободы,
Вечно жив безсмертный полк,
Знамя Спаса и Победы!


Рецензии
ИХ НАДО ПОМНИТЬ.ДУШИ ИХ,СЛОВНО ЗВЁЗДЫ!
СПАСИБО,ВАМ ЗА ПАМЯТЬ!
СПАСИБО ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ...
С УВАЖЕНИЕМ

Валентина Козачук   28.08.2016 21:45     Заявить о нарушении
Приятно слышать от Вас слова благодарения!
Спасибо!

Петр Гладуш   28.08.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.