Грабли

Куда ты прёшь
Раз в сотый всё на грабли те же?
По телу дрожь,
Фигнёй какой себя потешив.

И как обычно,
С первого раза взять втянуться,
Так неприлично
"Подсесть", лишь только раз коснуться...

Лежишь в больнице,
Переломав дурное тело.
Нужно смириться.
Всё верно! Ну а что хотела?!

Опять "наркотик"
Тебя ломает вновь и вновь.
И в сердце дротик.
Такая вот сука-любовь!


Потом я выложу стихи свои все на странице,
Кому-то, может, это в жизни позже пригодится.
Ну а пока так хочется одной опять напиться,
Чтобы в раю
 без боли
  утром очутиться...


Рецензии