***

На твоих губах улыбка Бога,
А в глазах рассвет.
Пальцами, касаясь неба,
Излучаешь свет...

Я темна, чернее ночи
Мысли о тебе.
Улыбаешься ты мудро
Маетной душе...

Где мы? Жизнь- несовпаденье,
Перекрестки дней.
Мы приходим и встречаем
Свет в чужом окне...


Рецензии